• на главную
  • новости
  • теория
  • материалы
  • чертежи
  • теория
  • материалы
  • мои фото
  • гостевая
  • статьи
  • Контакты





  • Популярно о структурированной воде

    Структурированная вода, по определению Википедии — «термин, используемый для обозначения некоторой воды с изменённой относительно равновесия к окружающей среде структурой».

    Что же это за чудо-вода и почему о ней столько говорят в последнее время?

    Мы все знаем, что вода в городской сети — хлорированная. Хлор — это опасный газ, разрушающий всё живое. Даже кипячение его не уничтожает, а лишь переводит в соль, не менее опасную для организма. Хлор нарушает работу защитных систем организма: иммунной и эндокринной. Кроме хлора, вода содержит другие вредные и токсические примеси: соли тяжелых металлов, окислители, бактерии. Кипяченая вода чище водопроводной, но она также не отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде.

    Ни один из фильтров не может восстановить изначальную структуру воды, на которой строится благополучие всего живого на планете.

    Обычная водопроводная вода, к сожалению, с большим количеством примесей, существенно отличается от структурированной воды, содержащейся в организме и плохо удерживается биомолекулами. Употребляя такую воду, человек систематически разрушает свои внутренние структуры, на восстановление которых, вследствие процессов саморегуляции, организм затрачивает большое количество биоэнергии, постоянно перерабатывая такую воду, чтобы придать ей более однородную структуру, соответствующую жидким средам организма.

    Таким образом, чтобы облегчить организму работу по переструктурированию воды и сохранить определенный запас биоэнергии для того, чтобы потратить ее в любых других целях, необходимых для жизнедеятельности человека, нужно употреблять очищенную питьевую воду, молекулярная структура которой близка к структуре льда. Структурированная (талая, живая) вода издавна применялась в народной медицине, где она использовалась как универсальное средство при лечении многих заболеваний.

    Чтобы получить структурированную воду необходимо сначала доочистить обычную водопроводную воду. Это можно сделать с помощью большинства фильтров для очистки воды, присутствующих сегодня на рынке. Затем следует операция обработки воды, в которой воздействием слабых магнитных полей изменяется структура воды, что обеспечивает улучшение ее вкусовых показателей, дополнительное обеззараживание воды и пригодность ее для питьевых целей и приготовления пищи.

    Структуризаторы накладывают на чистую питьевую воду структуру, то есть частоты здорового человеческого организма. В основу работы положен принцип биорезонанса — в любом человеке есть так называемая генная память, то есть в ДНК записаны частоты здорового организма — это одна частота, и структуризатор подает точно такую же частоту, происходит наложение частот и как следствие — резонанс. То есть частота остается неизменной, амплитуда вырастает вдвое и работа, выполняемая данной системой, удваивается — у человека восстанавливается здоровье. Экспериментальные исследования показывают, что при воздействии на воду северным полюсом магнита, биологическая активность воды увеличивается. Полученные экспериментальные данные показывают, что физико-химические параметры структурированной воды значительно отличаются от параметров водопроводной.

    Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки (или баннера) на сайт Домашние ремесла.

        Яндекс цитирования    

    Copyright © Райхель Александр "Домашние Ремесла" 2006-2019