• на главную
  • новости
  • теория
  • материалы
  • чертежи
  • теория
  • материалы
  • мои фото
  • гостевая
  • статьи
  • Контакты





  • Официальный сайт Вулкан и азартный слот «Lucky Lady’s Charm»

    Игровой автомат «Lucky Lady’s Charm» собрал в себе все удачливые символы. Этот гейминатор еще прозвали Шарами, потому что главная героиня вращает огромный, розовый шар судьбы. Именно все авторизированные игроки любят играть в него на деньги. Посетив официальный сайт Вулкан зеркало которого доступно по ссылке, у вас появится замечательная возможность испытать этот слот онлайн. Настройка и правила игры в него такие же, как и в других новоматиках.

    Устройство игрового автомата Леди Шарм:

    Количество барабанов — 5.

    Количество линий выплат — 9. Повышая его, игрок клуба Вулкан увеличивает свои шансы на успех. Игра на 1 линию предусматривает выплаты только по 5 позициям в центральном ряду, а 9 покрывают каждую из позиций по нескольку раз (горизонтально и диагонально).

    Наименьшая допустимая ставка на вращение составляет всего 1 кредит (рубль). Путем настройки автомата она повышается до 100 кредитов (рублей) на линию и 900 кредитов (рублей) на запуск соответственно.

    Номинал кредита устанавливается в пределах от 0, 1 до 2 единиц реальных денег. То бишь, за 1000 рублей можно купить от 500 до 10000 кредитов, повышая или понижая ценность каждой выплаты.

    Правила выплат и их коэффициенты в автомате Шары

    Все комбинации в игровом автомате Шары начинаются с первого барабана в последовательности слева-направо. Для получения выплаты необходимо собрать 3 или более идентичных изображений к ряду на активной линии выплат (правило не распространяется на особый, бонусный символ разброса с шаром). Сумма выигрыша равна сделанной ставке, умноженной на коэффициент. Узнать об этом подробнее можно в таблице выплат автомата. Если сравнить гаминатор «Magic Jewels» с Лаки Леди, то первый выигрывает в меньшем количестве символов, хоть и не имеет бонусов.

    Магический символ «Леди» обладает наивысшими коэффициентами, а также выполняет бонусную Wild функцию. За комбинацию из 2 таких картинок ставка увеличится в 10 раз, за 3 и 4 и в 250 и 2500 соответственно. Рекордная выплата будет получена, если 5 блондинок выстроятся на активной линии выплат — 9000-кратное увеличение ставки.

    Особый бонус, за который автомат получил альтернативное название — «Шары». Трое к ряду возвратят 20 сделанных ставок, за набор из 4 положено увеличение оной в 100 раз, а 5 металлических картинок повысят бет в 400 раз.

    «Монетка» и «Четырехлистный клевер» привлекают скромные, но приятные выигрыши. За комбинацию из 3 таких однообразных картинок игрок официального зеркала клуба Вулкан получает 15-кратное увеличение ставки, 4 растения или копейки принесут умножение в 75 раз, а за 5 полагается рост в 250 крат.

    Комбинации с «Карточными» изображениями дарят самые скромные выплаты. Так, за набор из 2 девяток ставка увеличится в 2 раза. Если выпадет набор из 3 одинаковых карт, автомат вернет от 5 до 10 ставок. Выпав к ряду в количестве 4, картинки принесут увеличение ставки в 25 и 50 раз. А за серию из 5 идентичных значков полагается возврат 100 и даже 125 ставок.

    Официальный сайт Вулкан и азартный слот «Lucky Lady’s Charm»

    Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки (или баннера) на сайт Домашние ремесла.

        Яндекс цитирования    

    Copyright © Райхель Александр "Домашние Ремесла" 2006-2018